Backöfen und Herde
Highlights

Klimagaren
Jedes Nahrungsmittel hat seine individuellen Eigenarten. Sie zu kennen und zur vollen geschmacklichen Entfaltung zu bringen, ist die wahre Kunst des Garens. Bisher war es dem Bäcker vorbehalten, perfektes Brot und Brötchen zu backen. Jetzt können Sie das auch: mit einem Miele Backofen mit Klimagaren. Die Erhöhung der Luftfeuchte im Garraum optimiert die Back und Bratergebnisse bei einer Vielzahl von Speisen: Duftendes, lockeres Brot mit glänzender, knuspriger Oberfläche; Brötchen Gebäck und Croissants wie frisch vom Bäcker; zartes saftiges Fleisch mit appetitlich gebräunter Kruste; perfekt gegarte Aufläufe; köstliche Soufflés und vieles mehr.

Kabelloses Speisenthermometer
Keine Beaufsichtigung mehr: Die Restzeitanzeige informiert, wann Fleisch oder Fisch auf den Punkt fertig gegart sind.

FlexiClip-Vollauszüge
Flexibel und sicher: Ohne Kontakt zum heißen Garraum das Gargut übergießen, wenden oder entnehmen.

Automatikprogramme
Mühelos über 100 Gerichte zaubern: Ob Brot, Kuchen oder Fleisch– alles wird vollautomatisch zubereitet.

Spezialanwendungen
Sich selbst außergewöhnliche Wünsche erfüllen: Bedienkomfort durch diverse Spezialprogramme wie z.B. Dörren.

CrispFunction
Für eine knusprige Bräunung: Manche Lebensmittel gelingen besser bei trockenerer Hitze, wie z.B. Pizza oder Pommes.